☎  (861)249-70-70, 200-90-70
Выбор цветовой схемы:
Тёмно-зелёная цветовая схема
Тёмно-серая цветовая схема
Голубая цветовая схема
Синяя цветовая схема
Красная цветовая схема
Зелёная цветовая схема

АРС Аврора - АРС Аврора

Номер в базе: 140
48000  - 50000 руб./м²
Срок сдачи: 
Описание объекта
Район:  г. Краснодар
Под ипотеку:  да
Этажность:  22
Высота потолков:  2.8 метра
Сейсмоустойчивость:  8 баллов
Форма договора:  214 ФЗ
Квартир по проекту
Общая информация
         Инфраструктура
        ARS Aurora возводится в престижном районе Краснодара – Фестивальном. Это молодой, но прекрасно обжитый микрорайон. С современными жилыми комплексами появляются школы, детские садики, поликлиники, магазины. Отсюда до центра рукой подать, поэтому в округе работает множество продуктовых маркетов и офис-центров, открыты банковские отделения. Рядом с домом:
    - несколько дошкольных и школьных общеобразовательных учреждений;
    - четыре гимназии;
    - клуб альпинистов;
    - клиника «ЕВРОМЕД».
    Недалеко работает водолечебница и Центр доктора Бубновского.
        Микрорайон отличается отличной транспортной развязкой. Вблизи пролегает несколько троллейбусных и больше десятка автобусных маршрутов. Владельцы личного транспорта обрадуются удобным выезду на главные артерии города: шоссе нефтяников и Ростовское.
        Поспешите приобрести квартиру в престижном районе по доступной цене. Стоимость жилья в Фестивальном микрорайоне растет каждый день. Мы поможем получить рассрочку или купить недвижимость по ипотечной госпрограмме.

         ЖК АРС Аврора
        Ищите жилье с собственной индивидуальностью и неповторимостью? Вам прекрасно подойдет ARS Aurora, открывший новый уровень для жилых комплексов Краснодара. Уникальная архитектурная концепция, отличное расположение, современные планировки – новостройка по всем параметрам превосходит конкурентов.
         Особенности ЖК «АРС Аврора»
         Аврора… Античной богиня утренней звезды. Ее имя происходит от всеми почитаемого золота (на латыни – aurum). ЖК АРС Аврора полно соответствует статусу утренней зари, ознаменовав восхождение нового этапа на рынке недвижимости Краснодара.
         Архитектурная концепция наследует традиции стиля ампир. Округлые колонны и барельефы, арки, роскошный декор фасада. Новостройка сочетает торжественность и величие имперской эпохи Наполеона, монументализм и одновременно изящество сталинского классицизма.
         ЖК ARS Aurora – это многосекционный дом переменной этажности (максимум – 22). Внешний облик здания несравним и гордо выделяется на фоне окружающих типичных новостроек.
        Чтобы приобрести продукты или медикаменты, посетить фитнесс-центр или салон красоты, жильцам даже не придется отходить от дома – помещения на первых двух этажа отведены под коммерцию. Отдельно возводится паркинг для жильцов и гостей.
         В комплексе АРС Аврора предложен огромный выбор современных планировок с просторными кухнями и возможностью перепланирования жилья в будущем. Квартиры сдаются в базовой отделке: выполнена стяжка пола, поштукатурены стены, проведена электропроводка, сделаны выводы под сантехнику. Балконы и лоджии не только застеклены, но и утеплены. Во всех квартирах установлены двери из прочного металла.
          Территория ЖК ограждена, находится под круглосуточной охраной. Во дворе будут разбиты клумбы, обустроены игровые площадки.

<<< Возврат к списку

Мои действия
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Телефон *

* Поля, обязательные для заполнения.

Заказать