☎  (861)249-70-70, 200-90-70
Выбор цветовой схемы:
Тёмно-зелёная цветовая схема
Тёмно-серая цветовая схема
Голубая цветовая схема
Синяя цветовая схема
Красная цветовая схема
Зелёная цветовая схема

ЖК "Времена года"

  • "ЛЕТО"
    Материал:  Кирпич-монолит
    Этажность:  17
    от  
    45 500
     руб./м²
  • "Осень"
    Материал:  Кирпич-монолит
    Этажность:  17
    от  
    49 000
     руб./м²
  • "Весна"
    Материал:  Кирпич-монолит
    Этажность:  17
    от  
    46000
     руб./м²
  • "ЗИМА"
    Материал:  Кирпич-монолит
    Этажность:  17
    от  
    46500
     руб./м²

Общая информация

ЖК «Времена года»

       Не можете определиться с выбором жилья? Вашему вниманию современный жилой комплекс «Времена года». Строительные работы ведутся в соответствии с ФЗ №214 «О долевом участии». Специалисты провели детальную проверку застройщика, наличия у него разрешения на строительство, прав собственности на землю, мы гарантируем, что ЖК «Времена года» - возможность поселиться в чистом Московском округе города на Кубани.

        Жилой комплекс «Времена года» - это четыре 17-этажных дома и собственная инфраструктура: магазин, отделения банков, аптеки, фитнес-центры, салоны красоты. Здания возводятся по монолитно-кирпичной технологии. Квартиры поступают в продажу в предчистовой отделке с металлопластиковыми окнами, железными входными дверьми, установленными счетчиками холодной и горячей воды.

        Жилой комплекс получил собственную котельную. На территории объекта собственная парковка, предназначенная для жильцов. В шаговой доступности – ТРЦ «Красная площадь», гипермаркет «Лента» и крупнейший в городе гипермаркет строительных материалов БАУЦЕНТР.

        Добраться в центр города или в другие районы можно маршрутным транспортом, один из которых останавливается прямо у дома. На ближайшие несколько лет в план развития города включена прокладка трамвайной линии по ул. Московской.

       Купить квартиру в ЖК «Время года» можно в рассрочку или по государственной ипотечной программе: маткапитал, военную ипотеку. При наличной оплате – приятный скидки.

Расположение на карте
загрузка карты...
Внимание! На карте не всегда указано точное местоположение объекта. Предоставление более точной информации по расположению объекта является одой из услуг предоставляемых "Недвижимость без процентов".

<<< Возврат к списку

Мои действия
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время

Телефон *

* Поля, обязательные для заполнения.

Заказать